Публичная Электронная Библиотека!

регистрация | добавить книгу | добавить в избранное

По автору:По названию:
Логин:Пароль:
20458 файлов, 8626 авторов
Rambler's Top100

» Наука » Пищевые производства

Начало / Наука / Химия / Пищевые производства /

Все названия книг на одной странице

Содержит 21 книг.

Отсортировано: по автору по названию

1 2 3 »


автор: Скурихин И.М., Нечаев А.П. Просмотров: 1357
Все о пище с точки зрения химика
Формат документа: djvu Размер: 2526 Кб

автор: Товбин И.М., Меламуд Н.Л., Сергеев А.Г. Просмотров: 320
Гидрогенизация жиров
Формат документа: djvu Размер: 2981 Кб

автор: Автор неизвестен Просмотров: 256
ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Формат документа: djvu Размер: 1345 Кб

автор: Яровенко В.Л., Устинников Б.А., Пыхова С.В. Просмотров: 325
Комбинированное производство спирта и крахмала на спиртовых заводах
Формат документа: djvu Размер: 1076 Кб

автор: Люк Э., Ягер М. Просмотров: 544
Консерванты в пищевой промышленности
Формат документа: djvu Размер: 1987 Кб

автор: Гавриленко И.В. Просмотров: 321
Маслоэкстракционное производство
Формат документа: djvu Размер: 3626 Кб

автор: Харламова О.А., Кафка Б.В. Просмотров: 449
Натуральные пищевые красители
Формат документа: djvu Размер: 1828 Кб

автор: Ильина И.А. Просмотров: 230
Научные основы технологии модифицированных пектинов
Формат документа: djvu Размер: 3677 Кб

автор: Булдаков А. Просмотров: 682
Пищевые добавки
Формат документа: djvu Размер: 6326 Кб

автор: Крутошикова А., Угер М. Просмотров: 276
Природные и синтетические сладкие вещества
Формат документа: djvu Размер: 1295 Кб


1 2 3 »


|
Данный ресурс является помещением библиотеки, копирование, сохранение на жестком диске или иной способ сохранения произведений осуществляются пользователями на свой риск.
2004-2012 Публичная Электронная Библиотека. oasis[dog]plib.ru
0.033 .