Публичная Электронная Библиотека!

регистрация | добавить книгу | добавить в избранное

По автору:По названию:
Логин:Пароль:
20458 файлов, 8626 авторов
Rambler's Top100

» Наука » Пищевые производства

Начало / Наука / Химия / Пищевые производства /

Все названия книг на одной странице

Содержит 21 книг.

Отсортировано: по автору по названию

«« « 1 2 3


автор: Грень А.И., Высоцкая Л.Е., Михайлова Т.В. Просмотров: 277
Химия вкуса и запаха мясных продуктов
Формат документа: djvu Размер: 1064 Кб


«« « 1 2 3


|
Данный ресурс является помещением библиотеки, копирование, сохранение на жестком диске или иной способ сохранения произведений осуществляются пользователями на свой риск.
2004-2012 Публичная Электронная Библиотека. oasis[dog]plib.ru
0.019 .