Публичная Электронная Библиотека!

регистрация | добавить книгу | добавить в избранное

По автору:По названию:
Логин:Пароль:
20458 файлов, 8626 авторов
Rambler's Top100

» Наука » Пищевые производства

Начало / Наука / Химия / Пищевые производства /

Все названия книг на одной странице

Содержит 21 книг.

Отсортировано: по автору по названию

1 2 3 »


автор: Автор неизвестен Просмотров: 263
ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Формат документа: djvu Размер: 1345 Кб

автор: Автор неизвестен Просмотров: 255
Растительный белок
Формат документа: djvu Размер: 5458 Кб

автор: Автор неизвестен Просмотров: 955
Сборник рецептур на напитки безалкогольные, квасы и напитки из хлебного сырья и сиропы товарные
Формат документа: djvu Размер: 897 Кб

автор: Автор неизвестен Просмотров: 408
Технологическая инструкция по ликеро-водочному производству
Формат документа: djvu Размер: 3385 Кб

автор: Автор неизвестен Просмотров: 1316
Химический состав пищевых продуктов кн.2
Формат документа: djvu Размер: 4641 Кб

автор: Булдаков А. Просмотров: 689
Пищевые добавки
Формат документа: djvu Размер: 6326 Кб

автор: Гавриленко И.В. Просмотров: 329
Маслоэкстракционное производство
Формат документа: djvu Размер: 3626 Кб

автор: Грачева И.М. Просмотров: 723
Технология ферментных препаратов
Формат документа: djvu Размер: 3487 Кб

автор: Грень А.И., Высоцкая Л.Е., Михайлова Т.В. Просмотров: 284
Химия вкуса и запаха мясных продуктов
Формат документа: djvu Размер: 1064 Кб

автор: Домарецкий В.А. Просмотров: 434
Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков
Формат документа: djvu Размер: 2573 Кб


1 2 3 »


|
Данный ресурс является помещением библиотеки, копирование, сохранение на жестком диске или иной способ сохранения произведений осуществляются пользователями на свой риск.
2004-2012 Публичная Электронная Библиотека. oasis[dog]plib.ru
0.0285 .