Публичная Электронная Библиотека!
регистрация
|
добавить книгу
|
добавить в избранное
По автору:
По названию:
Логин:
Пароль:
20458
файлов,
8626
авторов
Авторы по алфавиту
Компьютеры
Графика и дизайн
Cети, Internet, Web-дизайн
Математические программы
Мультимедиа
Офисные программы
Операционные Системы
Программирование
CAD
Защита информации
Стандарты
ГОСТ - Государственные стандарты
CНиР - Сборники сметных норм и расценок на ремонтно-строительные работы
ЕНиР - Единые нормы и расценки
ГЭСН - Государственные элементные сметные нормы
ГН - Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормы
Дом
Гадания
Кулинария
Народная медицина
Полезные советы
Искусство
Архитектура
Изобразительное искусство
Культура
Литература
Боевики
Военные
Детективы
Детская литература
Драма
Журналы
Исторические произведения
Классика
Криминал
Лирика
Любовь
Мемуары
Мистика
Научная-фантастика
Песни
Приключения
Проза
Публицистика
Сказки
Стихи
Триллеры
Фэнтези
Юмор
Наука
Астрономия
Биология
История
Математика
Медицина
Политика
Психология
Социология
Учеба
Физика
Философия
Химия
Экономика
Юриспруденция
Языкознание
Религия
Буддизм
Ислам
Христианство
Эзотерика
Спорт
Спорт
Справочная литература
Документы
Словари
Энциклопедии
Техника
Авиационная техника
Автомобильная техника
Комплектующие
Космическая техника
Материалы
Механика
Радиотехника
Ракетная техника
Строительство
Технология
Электроника
Счетчики
» Наука » Пищевые производства
Начало
/
Наука
/
Химия
/
Пищевые производства
/
Все названия книг на одной странице
Содержит
21
книг.
Отсортировано:
по автору
по названию
««
«
1
2
3
»
автор:
Жарова Е.Я.
Просмотров: 241
Производство кристаллической глюкозы из крахмала
Формат документа:
djvu
Размер: 2842 Кб
автор:
Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П.
Просмотров: 1225
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства
Формат документа:
djvu
Размер: 4927 Кб
автор:
Ильина И.А.
Просмотров: 230
Научные основы технологии модифицированных пектинов
Формат документа:
djvu
Размер: 3677 Кб
автор:
Крутошикова А., Угер М.
Просмотров: 276
Природные и синтетические сладкие вещества
Формат документа:
djvu
Размер: 1295 Кб
автор:
Курочкин А.А., Ляшенко В.В.
Просмотров: 584
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства
Формат документа:
djvu
Размер: 8010 Кб
автор:
Люк Э., Ягер М.
Просмотров: 544
Консерванты в пищевой промышленности
Формат документа:
djvu
Размер: 1987 Кб
автор:
Сарычев Б.Г.
Просмотров: 663
Технология и биохимия ржаного хлеба
Формат документа:
djvu
Размер: 2778 Кб
автор:
Скурихин И.М., Нечаев А.П.
Просмотров: 1357
Все о пище с точки зрения химика
Формат документа:
djvu
Размер: 2526 Кб
автор:
Товбин И.М., Меламуд Н.Л., Сергеев А.Г.
Просмотров: 320
Гидрогенизация жиров
Формат документа:
djvu
Размер: 2981 Кб
автор:
Харламова О.А., Кафка Б.В.
Просмотров: 449
Натуральные пищевые красители
Формат документа:
djvu
Размер: 1828 Кб
««
«
1
2
3
»
|
Данный ресурс является помещением библиотеки, копирование, сохранение на жестком диске или иной способ сохранения произведений осуществляются пользователями на свой риск.
2004-2012 Публичная Электронная Библиотека.
oasis[dog]plib.ru