Публичная Электронная Библиотека!
регистрация
|
добавить книгу
|
добавить в избранное
По автору:
По названию:
Логин:
Пароль:
20458
файлов,
8626
авторов
Авторы по алфавиту
Компьютеры
Графика и дизайн
Cети, Internet, Web-дизайн
Математические программы
Мультимедиа
Офисные программы
Операционные Системы
Программирование
CAD
Защита информации
Стандарты
ГОСТ - Государственные стандарты
CНиР - Сборники сметных норм и расценок на ремонтно-строительные работы
ЕНиР - Единые нормы и расценки
ГЭСН - Государственные элементные сметные нормы
ГН - Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормы
Дом
Гадания
Кулинария
Народная медицина
Полезные советы
Искусство
Архитектура
Изобразительное искусство
Культура
Литература
Боевики
Военные
Детективы
Детская литература
Драма
Журналы
Исторические произведения
Классика
Криминал
Лирика
Любовь
Мемуары
Мистика
Научная-фантастика
Песни
Приключения
Проза
Публицистика
Сказки
Стихи
Триллеры
Фэнтези
Юмор
Наука
Астрономия
Биология
История
Математика
Медицина
Политика
Психология
Социология
Учеба
Физика
Философия
Химия
Экономика
Юриспруденция
Языкознание
Религия
Буддизм
Ислам
Христианство
Эзотерика
Спорт
Спорт
Справочная литература
Документы
Словари
Энциклопедии
Техника
Авиационная техника
Автомобильная техника
Комплектующие
Космическая техника
Материалы
Механика
Радиотехника
Ракетная техника
Строительство
Технология
Электроника
Счетчики
» Наука » Пищевые производства
Начало
/
Наука
/
Химия
/
Пищевые производства
/
Постраничный вывод книг
Содержит
21
книг.
Отсортировано:
по автору
по названию
автор:
Скурихин И.М., Нечаев А.П.
Просмотров: 1357
Все о пище с точки зрения химика
Формат документа:
djvu
Размер: 2526 Кб
автор:
Товбин И.М., Меламуд Н.Л., Сергеев А.Г.
Просмотров: 320
Гидрогенизация жиров
Формат документа:
djvu
Размер: 2981 Кб
автор:
Автор неизвестен
Просмотров: 256
ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Формат документа:
djvu
Размер: 1345 Кб
автор:
Яровенко В.Л., Устинников Б.А., Пыхова С.В.
Просмотров: 325
Комбинированное производство спирта и крахмала на спиртовых заводах
Формат документа:
djvu
Размер: 1076 Кб
автор:
Люк Э., Ягер М.
Просмотров: 544
Консерванты в пищевой промышленности
Формат документа:
djvu
Размер: 1987 Кб
автор:
Гавриленко И.В.
Просмотров: 321
Маслоэкстракционное производство
Формат документа:
djvu
Размер: 3626 Кб
автор:
Харламова О.А., Кафка Б.В.
Просмотров: 449
Натуральные пищевые красители
Формат документа:
djvu
Размер: 1828 Кб
автор:
Ильина И.А.
Просмотров: 230
Научные основы технологии модифицированных пектинов
Формат документа:
djvu
Размер: 3677 Кб
автор:
Булдаков А.
Просмотров: 682
Пищевые добавки
Формат документа:
djvu
Размер: 6326 Кб
автор:
Крутошикова А., Угер М.
Просмотров: 276
Природные и синтетические сладкие вещества
Формат документа:
djvu
Размер: 1295 Кб
автор:
Домарецкий В.А.
Просмотров: 427
Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков
Формат документа:
djvu
Размер: 2573 Кб
автор:
Жарова Е.Я.
Просмотров: 241
Производство кристаллической глюкозы из крахмала
Формат документа:
djvu
Размер: 2842 Кб
автор:
Автор неизвестен
Просмотров: 248
Растительный белок
Формат документа:
djvu
Размер: 5458 Кб
автор:
Автор неизвестен
Просмотров: 947
Сборник рецептур на напитки безалкогольные, квасы и напитки из хлебного сырья и сиропы товарные
Формат документа:
djvu
Размер: 897 Кб
автор:
Автор неизвестен
Просмотров: 401
Технологическая инструкция по ликеро-водочному производству
Формат документа:
djvu
Размер: 3385 Кб
автор:
Курочкин А.А., Ляшенко В.В.
Просмотров: 584
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства
Формат документа:
djvu
Размер: 8010 Кб
автор:
Сарычев Б.Г.
Просмотров: 663
Технология и биохимия ржаного хлеба
Формат документа:
djvu
Размер: 2778 Кб
автор:
Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П.
Просмотров: 1225
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства
Формат документа:
djvu
Размер: 4927 Кб
автор:
Грачева И.М.
Просмотров: 716
Технология ферментных препаратов
Формат документа:
djvu
Размер: 3487 Кб
автор:
Автор неизвестен
Просмотров: 1309
Химический состав пищевых продуктов кн.2
Формат документа:
djvu
Размер: 4641 Кб
автор:
Грень А.И., Высоцкая Л.Е., Михайлова Т.В.
Просмотров: 277
Химия вкуса и запаха мясных продуктов
Формат документа:
djvu
Размер: 1064 Кб
|
Данный ресурс является помещением библиотеки, копирование, сохранение на жестком диске или иной способ сохранения произведений осуществляются пользователями на свой риск.
2004-2012 Публичная Электронная Библиотека.
oasis[dog]plib.ru